Hi protein

Protein sangat penting untuk membantu pertumbuhan pemeliharaan dan perbaikan jaringan tubuh.Isi: 1 pak = 14 sachet @10 gr.Informasi gizi per saji (1 scoop = 10gr):Kalori: 40 kkalProtein: 8 gramLemak: 0,5 gramKarbohidrat: 0,3 gram9 Asam amino essensialAnjuran konsumsi: 2 scoop 2 x sehari.NUTRILITE™ Hi Protein Powdermengambil tiga manfaat unik dari kacang kedelai, gandum dan kacang polong. Menghasilkan protein berkualitas tinggi, tanpa kandungan protein hewani dan produk olahan susu sehingga baik dikonsumsi oleh Anda yang ingin hidup lebih sehat, kaum vegetarian dan mereka yang lactose intolerant.Keunggulan NUTRILITE™ Hi Protein Powder:Bebas laktosa, hingga mudah diserap tubuh.Cocok untuk mereka yang vegetarian, karena berasal dari sumber protein tumbuhan.Bebas kolesterol dan rendah lemak.Kombinasi sempurna asam amino yang dibutuhkan tubuh.Mengandung 8 gram protein dalam setiap 10 gram sajian.Daya cerna terbaik (PDCAAS = 1)*Memberi rasa kenyang lebih lama, cocok bagi yang sedang diet.Tanpa rasa, sehingga mudah dicampur dengan makanan dan minuman favorit tanpa mengubah rasa.*Protein Digestibility Corrected Amino Acid Score, Nilai maksimal = 1,0.Siapa saja yang perlu NUTRILITE™ Hi Protein Powder? Mereka yang ingin tetap berenergi.Mereka yang ingin menjaga kesehatan.Mereka yang rutin olahraga/atlet.Mereka yang vegetarian.Mereka yang lactose intolerant/tidak dapat mengonsumsi produk olahan susu.Apa yang dimaksud dengan Protein?Nutrisi yang tidak dapat dibuat oleh tubuh sehingga harus dipenuhi dari asupan makanan.Berasal dari 2 sumber:Protein hewani: daging merah, unggas, telur, produk olahan susu.Protein nabati: kacang kedelai dan olahannya, gandum, kacang polong, ganggang laut.Mengapa tubuh butuh PROTEIN?Pertumbuhan sel tubuh, tulang, otot, rambut, kuku dan darah.Menjaga kulit awet muda.Mengurangi kelelahan otot setelah beraktivitas.Membantu meningkatkan sistem imunitas agartidak mudah sakit.Regenerasi sel tubuh.Protein Kedelai:Membantu menjaga kadar kolesterol.Rekomendasi sajian: 25 gram per hari untuk membantu menurunkan kolesterol.Protein Gandum:Kaya akan methionine untuk metabolisme fosfolipid dan glutamine untuk bahan baku DNA.Mudah dicerna.Lebih aman karena terbuat dari sumber nabati berkualitas.Sumber protein yang mudah tersedia di alam.Protein Kacang Polong:Kaya akan lysine dan arginine untuk pembentukan otot, penyembuhan luka, dan produksi antibodi.Tidak menyebabkan alergi.Mudah dicerna oleh tubuh.Lebih aman karena terbuat dari sumber nabati berkualitas.Sumber protein yang mudah tersedia di alam.

image

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s